All in 1
 

Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

CORPORATIVO PAROLLI S DE RL DE CV.,  la cual opera bajo el nombre comercial de ALL-IN-1 MEXICO REAL ESTATE, con domicilio en Calle Oslo no. 2, Colonia la luneta, en la Ciudad de Zamora, Michoacán, México, C.P. 59680, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet www.allin1bienesraices.mx, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina).

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para ello, es necesario que presente su petición mediante correo electrónico dirigido al Encargado de Tratamiento de Datos Personales:

Pablo Israel Vásquez Rodríguez

Correo electrónico: zamora@allin1mexre.com

Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, sólo puede ser previo al otorgamiento de los servicios, ya que sus datos personales, una vez utilizados, no podrán ser materia de rectificación, cancelación, oposición o revocación, pudiendo hacerlo solamente respecto de los datos personales que se conservan en la base de datos de esta empresa,

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado poniéndolo a la vista en nuestro portal de internet www.allin1bienesraices.mx

La última versión del presente aviso de Privacidad es de fecha 05 de Mayo del 2017

 

Los campos marcados con * son obligatorios.

All in 1

Contenido